menu

06:24
Голова 1 сезон 1-2,3,4 серия 2020

Голова 1 сезон 1-2,3,4 серия 2020

В летний период научно-исследовательская антарктическая станция «Полярис VI» была полностью укомплектована сотрудниками, но на зиму большинство ученых и работников из обслуживающего персонала улетали в цивилизацию. Зима в этих краях длится полгода, и все это время стоит кромешная тьма, поэтому не всякий способен вынести подобные испытания. Учитывая важность нового исследования, ученый Артур Билд не собирался прекращать работу. Еще 8 лет назад он и его коллега Анника открыли бактерию, которая могла совершить переворот в медицине и научном мире. Теперь же, когда они стояли на пороге великого открытия, Артур не собирался прекращать работу на полгода, и решил остаться, как и еще 9 сотрудников. Муж Анники, Йохан, возглавлял станцию, но он отправлялся в цивилизацию, и хотел, чтобы жена покинула станцию вместе с ним. Однако Анника опасалась, что все лавры от нового исследования достанутся Билду, поэтому осталась. Первый день зимы на станции прошел весело, но потом начался кошмар.
Долгое время со станцией не было связи, и спустя полгода, когда Йохан одним из первых прибыл на «Полярис VI» на вертолете, он увидел страшную картину. Повсюду были видны следы от пуль, хотя на станции строго запрещалось иметь оружие. Один вездеход сгорел, а другой отсутствовал, и повсюду были видны следы борьбы. Вскоре были обнаружены 7 трупов, и единственная выжившая, которой оказалась медработник Мегги Митчелл. Она пряталась на кухне с ножом в руках, и ее поведение походило на поведение безумца. Девушка не понимала, что происходит, и только спустя некоторое время согласилась рассказать о происшествии на станции.
Хотя врач запрещал общение с Мэгги, так как у нее мог случиться нервный срыв, Йохан не мог дожидаться, пока прилетят специалисты и начнут расследование, так как один из трупов обгорел до неузнаваемости, а один сотрудник отсутствовал, и оставалась надежда, что это была Анника. Мэгги успела рассказать о гибели первого работника по имени Майлз, труп которого обнаружили недалеко от станции, причем его голова была отделена от туловища, и это было только началом безумных событий. Эксперты должны были прилететь через 48 часов, но Йохан, думая, что его жена жива, и ей нужна помощь, решил самостоятельно во всем разобраться.

Смотреть Голова 1 сезон 1-2,3,4 серия 2020 онлайн в хорошем качестве бесплатно

 
Категория: Зарубежные сериалы | Просмотров: 254 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar