menu

19:01
Сквозь снег 1 сезон 1-3,4,5 серия 2020 LostFilm

Сквозь снег 1 сезон 1-3,4,5 серия 2020 LostFilm

Когда потепление климата начало угрожать существованию человечества, ученые из разных стран занялись охлаждением планеты. Что-то пошло не так, и в результате, вместо небольшого похолодания до комфортной температуры, планета начала стремительно охлаждаться, и вскоре стало понятно, что остановить этот процесс уже невозможно. Пока остальные решали, как приспосабливаться к новым условиям жизни, успешный бизнесмен Уилфорд начал строительство грандиозного поезда. Поезд под названием «Великий Ковчег» состоял из 1000 вагонов, в которых планировалось не только разместить тысячи богатых пассажиров, но и полностью обеспечить им комфортное пребывание. В этих вагонах расположился целый изолированный мир со своей экосистемой. В сотнях вагонов разместились растения со всего мира, которые обеспечивали продовольственную безопасность. Казалось, что при создании этого поезда была учтена каждая мелочь, а пассажиры могли получать не только обычные продукты питания, но и деликатесы. Однако Уилфорд не учел, что пассажиры из высшего общества способны совершать преступления, поэтому в команду «Великий Ковчег» не включили профессиональных полицейских детективов, и это привело к серьезным проблемам.
На самом деле проблемы появились еще во время посадки, когда обычные люди узнали о поезде, и, спасаясь от надвигающейся вечной зимы, попытались укрыться в вагонах «Великого Ковчега». Охрана поезда не в силах была сдерживать обезумевших людей, и кроме запланированных пассажиров, в поезд проникли посторонние люди. Они силой захватили несколько последних вагонов, и после продолжительного противостояния, были вытеснены в последний вагон сотрудниками безопасности. Хотя у людей из последнего вагона появилась возможность выжить, их жизнь на поезде превратилась в ад. Они питались объедками, которые приносили иногда охранники поезда, и уже неоднократно пытались поднять восстание. Однако каждая вспышка насилия жестоко подавлялась службой охраны.
Через шесть лет подобного существования, один из пассажиров последнего вагона, Андре Лейтан, получил возможность перебраться из адских условий в вагон третьего класса. Более того, ему предоставляли полную свободу прохода в любой вагон, но для этого он должен был оказать владельцу поезда услугу. Дело в том, что Андре был детективом полиции, и, когда в вагоне третьего класса обнаружили изувеченный труп человека, для расследования этого убийства понадобился настоящий профессионал. Пару лет назад на поезде уже было совершено подобное преступление, но тогда служба безопасности не придала этому значения, посчитав единичным случаем. Теперь же стало понятно, что на поезде орудует маньяк, и, чтобы защитить пассажиров первого класса, детектив должен был обезвредить серийного убийцу. Лейтан согласился сотрудничать, но только ради того, чтобы разведать обстановку в других вагонах, и использовать эту информацию для захвата поезда, и установления равных прав для всех пассажиров.

смотреть Сквозь снег 1 сезон 1-3,4,5 серия 2020 LostFilm онлайн в HD 1080 качестве бесплатно

 
Категория: Зарубежные сериалы | Просмотров: 917 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar